Ingredientes:
1 rebanada de pan de semillas
1 tomate
1 trozo de queso gorgonzola
3 nueces
2 hojas de endivia
3 hojas de hierbabuena
Ponemos en la cubeta en menú horno la rebanada de pan para
que se vaya dorando un poco.
Mientras tanto cortamos el tomate en rodajas y le quitamos
las semillas.
Lavamos las hojas de endivia y las secamos.
Picamos las hojas de hierbabuena y las nueces
Le damos la vuelta a la tostada de pan y colocamos encima
las rodajas de tomare, las hojas de endivia, el queso gorgonzola y las nueces.
Programamos:
Menú horno durante 10 minutos a 140ºC si utilizamos la Cocimix Deluxe
Menú horno durante 10 minutos si utilizamos la GM D
Menú pastel durante 10 minutos si utilizamos la GM C
Menú horno durante 10 minutos si utilizamos la GM D
Menú pastel durante 10 minutos si utilizamos la GM C
Sacamos y espolvoreamos con la hierbabuena picada
No hay comentarios:
Publicar un comentario