Conejo con aceitunas

Ingredientes:

1kg de lomos de conejo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
3 tomates pera
1/2 bote de aceitunas negras
vinagre de jerez
tomillo
romero

Este plato está realizado con la Supergourmet en poco más de 20 minutos
Ponemos menú plancha potencia 3 y doramos la cebolla y los ajos muy picados, junto con los lomos del conejo, luego echamos los tomates pelados y picados también muy pequeños, dejamos unos minutos que evapore un poco y ponemos un chorro de vinagre de jerez, dejamos otros minutillos y finalmente añadimos el romero, el tomillo y las aceitunas negras picadas. Tardaremos unos 10 minutos.
Cerréamosy programamos menú guiso 10 minutos, al cabo de 11 minutos tendremos un conejo riquísimo con una salsa para mojar...¡hummm!

Puede hacerse todo en un solo paso, añadimos todos los ingredientes, revolvemos bien y programamos menú guiso13 minutos

Esta receta podemos realizarla en los siguientes modelos de ollas GM:


Olla GM C: